Suche

Filter
Das Herz der Küche ist der Küchenmeister. Mit höchster Qualifikation seiner Klasse führt er das Zepter und sichert das perfekte Zusammenspiel seiner Mitarbeiter. Als Führungskraft plant, steuert und überwacht er alle Küchenvorgänge. Professioneller Menüau...
Als Küchenmeister gehören Sie zur Elite der Köche. Der Weltkochverband (WACS) mit über acht Millionen Mitgliedern aus über 40 Ländern erkennt diese Ausbildung aus lediglich sechs Ländern an. Der Titel WIFI Diplom-Küchenmeister ist eine der Voraussetzungen...
Als Küchenmeister gehören Sie zur Elite der Köche. Der Weltkochverband (WACS) mit über acht Millionen Mitgliedern aus über 40 Ländern erkennt diese Ausbildung aus lediglich sechs Ländern an. Der Titel WIFI Diplom-Küchenmeister ist eine der Voraussetzungen...
Als Küchenmeister gehören Sie zur Elite der Köche. Der Weltkochverband (WACS) mit über acht Millionen Mitgliedern aus über 40 Ländern erkennt diese Ausbildung aus lediglich sechs Ländern an. Der Titel WIFI Diplom-Küchenmeister ist eine der Voraussetzungen...
Das Herz der Küche ist der Küchenmeister. Mit höchster Qualifikation seiner Klasse führt er das Zepter und sichert das perfekte Zusammenspiel seiner Mitarbeiter. Als Führungskraft plant, steuert und überwacht er alle Küchenvorgänge. Professioneller Menüau...
Das Herz der Küche ist der Küchenmeister. Mit höchster Qualifikation seiner Klasse führt er das Zepter und sichert das perfekte Zusammenspiel seiner Mitarbeiter. Als Führungskraft plant, steuert und überwacht er alle Küchenvorgänge. Professioneller Menüau...
WIFI Diplom-Küchenmeister/in: Theorie
Graz
1 Termin
Als Küchenmeister gehören Sie zur Elite der Köche. Der Weltkochverband (WACS) mit über acht Millionen Mitgliedern aus über 40 Ländern erkennt diese Ausbildung aus lediglich sechs Ländern an. Der Titel WIFI Diplom-Küchenmeister ist eine der Voraussetzungen...
Erlangen Sie Ihr WIFI Küchenmeister Diplom! Die Prüfung besteht aus folgenden Teilen: mündlicher Prüfung schriftliche Prüfung Pflichtteil (Kochen nach Warenkorb) Meisterplatte Meistermenu Sie schlie...
11.06.2024 - 26.06.2024
Wien
1 Termin
Als Küchenmeister gehören Sie zur Elite der Köche. Der Weltkochverband (WACS) mit über acht Millionen Mitgliedern aus über 40 Ländern erkennt diese Ausbildung aus lediglich sechs Ländern an. Der Titel WIFI Diplom-Küchenmeister ist eine der Voraussetzungen...
Das Herz der Küche ist der Küchenmeister. Mit höchster Qualifikation seiner Klasse führt er das Zepter und sichert das perfekte Zusammenspiel seiner Mitarbeiter. Als Führungskraft plant, steuert und überwacht er alle Küchenvorgänge. Professioneller Menüau...
07.10.2024 - 27.01.2025
Klagenfurt
1 Termin
Das Herz der Küche ist der Küchenmeister. Mit höchster Qualifikation seiner Klasse führt er das Zepter und sichert das perfekte Zusammenspiel seiner Mitarbeiter. Als Führungskraft plant, steuert und überwacht er alle Küchenvorgänge. Professioneller Menüau...
10.03.2025 - 10.04.2025
Klagenfurt
1 Termin
Der WIFI Diplom-Küchenmeister umfasst mehr als meisterliche Kochkunst. Um das NQR-6-zertifizierte Diplom zu erlangen, müssen theoretische sowie praktische Lerninhalte aus der Küche sowie umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse erworben werden. Die ...
Der WIFI Diplom-Küchenmeister umfasst mehr als meisterliche Kochkunst. Um das NQR-6-zertifizierte Diplom zu erlangen, müssen theoretische sowie praktische Lerninhalte aus der Küche sowie umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse erworben werden. Die ...
Der WIFI Diplom-Küchenmeister umfasst mehr als meisterliche Kochkunst. Um das NQR-6-zertifizierte Diplom zu erlangen, müssen theoretische sowie praktische Lerninhalte aus der Küche sowie umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse erworben werden. Die ...
Der WIFI Diplom-Küchenmeister umfasst mehr als meisterliche Kochkunst. Um das NQR-6-zertifizierte Diplom zu erlangen, müssen theoretische sowie praktische Lerninhalte aus der Küche sowie umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse erworben werden. Die ...
Der WIFI Diplom-Küchenmeister umfasst mehr als meisterliche Kochkunst. Um das NQR-6-zertifizierte Diplom zu erlangen, müssen theoretische sowie praktische Lerninhalte aus der Küche sowie umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse erworben werden. Die ...
Als Küchenmeister gehören Sie zur Elite der Köche. Der Weltkochverband (WACS) mit über acht Millionen Mitgliedern aus über 40 Ländern erkennt diese Ausbildung aus lediglich sechs Ländern an. Der Titel WIFI Diplom-Küchenmeister ist eine der Voraussetzungen...
Als Küchenmeister wirst du alle überraschen! Lerne, wie du selbst Cupcakes und Cakepops dekorieren kannst. Wir werden süße Muffins bunt verzieren und zu Cupcakes verwandeln und Cakepops herstellen. Mit Farben und Toppings kanns...
Als Küchenmeister wirst du alle überraschen! Lerne, wie du selbst Cupcakes und Cakepops dekorieren kannst. Wir werden süße Muffins bunt verzieren und zu Cupcakes verwandeln und Cakepops herstellen. Mit Farben und Toppings kanns...
Bringen Sie sich auf den neuesten Stand! Zeitgemäßes Arbeiten mit den aktuellsten Küchentrends unserer Weltmeisterküche: Die Entwicklungen der letzten Jahre vereinfachen Abläufe des Küchenalltags und bringen neuen Schwung in Ihre Ger...
31.03.2025 - 01.04.2025
Innsbruck
1 Termin
Aktuell und trendig - Vegan und Vegetarisch Vegetarier und Veganer haben längst einen hohen Stellenwert im Gastronomiebetrieb. Das Gesundheitsbewusstsein gewinnt immer mehr an Bedeutung, wird im Speisenangebot im Restaurant zum Daue...
06.06.2024 - 07.06.2024
Innsbruck
1 Termin
Schließen Sie den Rotisseur - und Entremetier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab! Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur  und -Entremetier Inhalte: Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. ...
Lady´s Summer Night Oberösterreich
Dieser exklusive Kochworkshop richtet sich speziell an die Damenwelt. Unter der Leitung von Küchenmeister Reinhard Andorfer werden heimischer Fisch, mageres Fleisch sowie eine Vielzahl von Gemüse- und Kräutersorten modern interpretiert. Im Fokus des gem...
28.06.2024 - 28.06.2024
Gmunden
1 Termin
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäckerei, Fleischerei,…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Perso...
Schließen Sie den Patissier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab! Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Patissier Inhalte: Erstellen eines Desserts für vier Personen mit drei verschiedenen Hauptkomponenten in unterschie...
15.11.2024 - 15.11.2024
Innsbruck
1 Termin
In diesem Koch-Workshop lernen Sie die Zubereitung heimischer Fische - vom Zerlegen bis hin zum richtigen Verarbeiten werden Sie vom 2-Hauben Koch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran in die Welt der heimischen Fische eingeführt. ...
07.10.2024 - 07.10.2024
Klagenfurt
1 Termin
In diesem Koch-Workshop lernen Sie die klassische Aufteilung und Verarbeitung von Schlachttieren - mit dem 2-fachen Haubenkoch Gerhard Satran. Im Theorieteil erfahren Sie viel Wissenswertes zu verschiedenen Tierr...
15.10.2024 - 15.10.2024
Klagenfurt
1 Termin
Vegetarische und vegane Ernährung sind mehr als ein Trend! Die vegetarische und vegane Küche ist längst mehr als ein Trend. Die professionelle Küche ist gefordert Gerichte zu kreieren, die Fleisch, Fisch oder tierische Produkte erst ...
17.06.2024 - 26.09.2024
Innsbruck
1 Termin
Die neue kompetenzorientierte Lehrlingsakademie bietet Lehrlingen eine interessante Fachqualifizierung im Bereich Küche. Die Themen sind fachlich den modernen Trends in der Küche gewidmet, wobei wir unsere Jugendlichen ganzheitlich ausbilden wollen und so...
14.05.2024 - 16.05.2024
Salzburg
1 Termin
Kalte und warme Vorspeisen sowie aktuelle Trends der Gastronomie auf höchstem Niveau Gelernte Köche mit Praxiserfahrung im Küchenbereich, Küchenchefs, Souschefs und auch angehende Küchenmeister festigen und perfektionieren Ihr W...
20.03.2025 - 27.03.2025
Innsbruck
1 Termin
Aus einem Grundprodukt das Maximum herausholen und die Gäste von neuem überraschen, so lautet das Credo dieser Ausbildung. Sie werden in die aktuellen Trends sowie in die Klassik der Beilagen eingeführt.  In diesem Kurs ge...
08.10.2024 - 16.10.2024
Zell am See
1 Termin
Erlernen Sie das Know-how, um speziell in der Gastronomie den Diätanforderungen Ihrer Gäste nachzukommen zu können und Sicherheit im Umgang mit den besonderen Ansprüchen der Diätetik zu erlangen. Mit dieser Ausbildung wird Ihne...
03.03.2025 - 21.03.2025
Klagenfurt
1 Termin
Die vegane und vegetarische Ernährung sollte auf unserem Speiseplan nicht mehr fehlen! Die vegane und vegetarische Ernährung gewinnt zunehmend an Beliebtheit und wird als eine nachhaltige und gesunde Option für die Zukunft angesehen.&n...
28.05.2024 - 09.07.2024
Eisenstadt
1 Termin
Die fachgerechte Einteilung der Fleischteile und die daraus resultierende optimale Materialverwertung werden im Detail unter die Lupe genommen. So profitieren Sie auf zweifache Weise in Ihrer Küche. Neben dem klassischen Kurzbr...
21.10.2024 - 29.10.2024
Zell am See
1 Termin
Wild auf Gams! Regionalität im Fokus. Wild auf Gams! Die Gams lebt im Hochgebirge und ernährt sich von feinsten Kräutern. Bereiten Sie an einem genussvollen Abend ein mehrgängiges Menü rund ums Thema Gams zu. Erlernen Sie wertvolles ...
13.12.2024 - 13.12.2024
Innsbruck
1 Termin
Rotisseur: Die Welt von Fleisch, Gartechniken und feinen Saucen! Rund um das Thema Fleisch lernen Köche/Köchinnen mit Praxiserfahrung verschiedenste Zubereitungsarten mit der entsprechenden Saucenherstellung. Die fachgerechte Eintei...
Immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, ihren Fleischkonsum zu reduzieren und eine hauptsächliche oder komplett pflanzliche Ernährung anzunehmen. Auch in der Gastronomie wächst die Nachfrage nach rein pflanzlichen Gerichten. Um diesem Bedarf gerecht z...
25.09.2024 - 31.10.2024
Wien
1 Termin
Die süße Seite der Gastronomie in Perfektion! Gelernte Köche und Köchinnen mit Praxiserfahrung im Küchenbereich in Gastronomiebetrieben und Konditoren und Konditorinnen festigen und perfektionieren ihre Kenntnisse der Patisserie. Im ...
06.11.2024 - 14.11.2024
Innsbruck
1 Termin
Die Gardemanger Ausbildung ist der Grundstock für Vorspeisen auf höchstem Niveau. Fachkompetenz: - Kalte Küche, zeitgemäße Vorspeisen, Buffets - Struktur und Zusammenstellung von Vorspeisen aller Art - Canapés und Fingerfood, s...
07.04.2025 - 10.04.2025
Zell am See
1 Termin
Diese Ausbildung vermittelt die Anforderungen diverser Diäten und den Anspruch nach gesunden und geschmackvollen Speisen in Gastronomie und Gesundheitsbetrieben. Mit der Ausbildung zum 'Diätetisch geschulten Koch' wird Ihnen das nötige...
08.01.2025 - 05.04.2025
Wien
1 Termin
Diplom-Küchenmeister: WIFI-Lehrgang
WIFI-Diplom-Küchenmeister werden Wertvolle Mahlzeiten werden in unserer Gesellschaft immer wichtiger - jenseits von Schnitzel und Co. Heute ist professionelle Erlebnisgastronomie gefragt. Gerade Küchenmeister sind es, die Österreichs Küche immer wieder zu Weltruf verhelfen. Im Lehrgang zum WIFI-Diplom-Küchenmeister NQR6 werden Sie zum Experten in der Küche. Aktuell: WIFI-Diplom-Küc...
Köchin, Koch | Ausbildung und Weiterbildung in ganz Österreich
Küche, Pâtisserie & Co.: Praxisnahe Ausbildungen  Koch werden ist ein Ziel für viele. Vielleicht sogar eine Meisterköchin. Die Lehrausbildung ist eine solide Basis dafür. Weiterbildungen eröffnen zahlreiche berufliche Möglichkeiten in der Küche. Dafür gibt es die WIFIs. Für Köchinnen und Köche zählt die Praxis Ob Küchenmitarbeiter oder Meisterk...