Suche

Filter setzen
Rechtliche Grundlagen: EU-Verordnung, Nationalstaatliche Verordnung, Leitlinie Allergeninformation, Leitlinie Personalschulung Naturwissenschaftliche Grundlagen: Was sind Allergien? Was sind Unverträglichkeiten? Hauptallergene  Ursache/Wirkung Allerg...
01.09.2020 - 01.09.2020
1 Termin
Dornbirn
Rechtliche Grundlagen: EU-Verordnung, Nationalstaatliche Verordnung, Leitlinie Allergeninformation, Leitlinie Personalschulung Naturwissenschaftliche Grundlagen: Was sind Allergien? Was sind Unverträglichkeiten? Hauptallergene  Ursache/Wirkung Allerg...
13.04.2021 - 13.04.2021
1 Termin
Bludenz
Am 13.12.2014 trat die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegungen sind verpflichtet, ihre Gäste über mögliche allergene Stoffe im Speiseangebot aufzuklären. Auf verständliche Weise erhalten Sie essenti...
01.03.2021 - 01.03.2021
1 Termin
Gmunden
Am 13.12.2014 trat die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegungen sind verpflichtet, ihre Gäste über mögliche allergene Stoffe im Speiseangebot aufzuklären. Auf verständliche Weise erhalten Sie essenti...
19.04.2021 - 19.04.2021
1 Termin
Braunau am Inn
Am 13.12.2014 trat die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegungen sind verpflichtet, ihre Gäste über mögliche allergene Stoffe im Speiseangebot aufzuklären. Auf verständliche Weise erhalten Sie essenti...
14.06.2021 - 14.06.2021
1 Termin
Wels
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
01.12.2020 - 01.12.2020
2 Termine
St. Pölten
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
15.09.2020 - 15.09.2020
1 Termin
Amstetten
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
06.10.2020 - 06.10.2020
1 Termin
Neunkirchen
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
03.11.2020 - 03.11.2020
2 Termine
Mödling
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
16.02.2021 - 16.02.2021
1 Termin
Mistelbach
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
02.03.2021 - 02.03.2021
1 Termin
Gmünd
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
25.08.2020 - 25.08.2020
2 Termine
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung - In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder um Ihre Kenntnisse aufzufrischen. Ziele ...
28.09.2020 - 28.09.2020
2 Termine
Villach
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung - In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder um Ihre Kenntnisse aufzufrischen. Ziele ...
30.11.2020 - 30.11.2020
2 Termine
Klagenfurt
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung - In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder um Ihre Kenntnisse aufzufrischen. Ziele ...
25.01.2021 - 25.01.2021
1 Termin
Wolfsberg
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
17.11.2020 - 17.11.2020
2 Termine
St. Johann
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
03.11.2020 - 03.11.2020
2 Termine
Zell am See
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
13.10.2020 - 13.10.2020
2 Termine
Salzburg
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
01.12.2020 - 01.12.2020
2 Termine
Tamsweg
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
06.04.2021 - 06.04.2021
1 Termin
Hallein
Kennzeichnungs- und Informationspflicht im Bereich 'Allergenkennzeichnung' leicht gemacht Rechtliche Grundlagen Verschiedene Möglichkeiten der Umsetzung in der Praxis Was muss wie gekennzeichnet werden bzw. über was muss wie Ausku...
13.10.2020 - 13.10.2020
2 Termine
Wien
Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen - Was und Wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen, erfahren Sie in diesem Seminar. LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln, Mikrobiol...
20.10.2020 - 20.10.2020
2 Termine
Spittal
Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen - Was und Wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen, erfahren Sie in diesem Seminar. LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln, Mikrobiol...
17.11.2020 - 17.11.2020
1 Termin
Villach
Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen - Was und Wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen, erfahren Sie in diesem Seminar. LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln, Mikrobiol...
30.03.2021 - 30.03.2021
1 Termin
Klagenfurt
Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen - Was und Wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen, erfahren Sie in diesem Seminar. LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln, Mikrobiol...
20.04.2021 - 20.04.2021
1 Termin
Wolfsberg
WIFI-Kursbuch 2017/18 legt Schwerpunkt auf Digitalisierung
•    Über 30.000 Kurse, Seminare und Lehrgänge für berufliche Weiterbildung in allen Branchen •    Vorbereitung auf neue Ingenieursqualifikation und Datenschutz-Novelle •    Akademisches Programm weiter ausgebaut „Lern dich weiter“ – unter dieses Motto stellt das WIFI das neue Kursjahr 2017/18. „Damit unterstreichen wir einmal mehr die z...