Suche

Filter setzen
Am 13.12.2014 trat die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegungen sind verpflichtet, ihre Gäste über mögliche allergene Stoffe im Speiseangebot aufzuklären. Auf verständliche Weise erhalten Sie essenti...
14.06.2021 - 14.06.2021
1 Termin
Wels
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
04.05.2021 - 04.05.2021
2 Termine
Online
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
19.10.2021 - 19.10.2021
1 Termin
St. Pölten
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
02.02.2022 - 02.02.2022
1 Termin
Mistelbach
Allergenkennzeichnung Niederösterreich
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäcker, Fleischer…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Aus...
15.03.2022 - 15.03.2022
1 Termin
Amstetten
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
11.05.2021 - 11.05.2021
2 Termine
St. Johann
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
18.10.2021 - 18.10.2021
2 Termine
Salzburg
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
08.11.2021 - 08.11.2021
1 Termin
Zell am See
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend. In diesem Semin...
29.11.2021 - 29.11.2021
2 Termine
Tamsweg
Am 13. Dezember 2014 ist die EU- Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft getreten. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei ''Abgabe loser Waren', wurde damit verpflichtend.   In dies...
Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen - Was und Wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen, erfahren Sie in diesem Seminar. LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln, Mikrobiol...
27.04.2021 - 27.04.2021
1 Termin
Klagenfurt
Kennzeichnungs- und Informationspflicht im Bereich 'Allergenkennzeichnung' leicht gemacht Rechtliche Grundlagen Verschiedene Möglichkeiten der Umsetzung in der Praxis Was muss wie gekennzeichnet werden bzw. über was muss wie Ausku...
15.10.2021 - 15.10.2021
2 Termine
Wien
Glutenfrei backen Niederösterreich
Nach diesem Kurs können Sie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll zubereiten. In diesem Kurs wird gezeigt, wie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll selbst gemacht werden können. Zusätz...
28.09.2021 - 28.09.2021
1 Termin
St. Pölten
Alle Interessierten.   Zur Herstellung von Kosmetikprodukten ist noch eine Gewerbeberechtigung notwendig. Seit 17.10.2017 ist dieses Gewerbe 'frei'. Das heißt, es ist kein Ausbildungsnachweis und keine Prüfung mehr Vor...
15.09.2021 - 15.09.2021
1 Termin
Salzburg
Kennzeichnungs- und Informationspflicht leicht gemacht. Allergenkennzeichnungsverordnung - Aufklärungs- und Informationspflicht in der Gastronomie seit 13.12.2014 verpflichtend Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/...
14.06.2021 - 14.06.2021
2 Termine
Innsbruck
Holen Sie jetzt Ihren Lehrabschluss nach! Dieser Vorbereitungskurs ermöglicht Ihnen den Weg zu einem (außerordentlichen) Lehrabschluss als Koch. Damit erlangen Sie eine ganz neue Akzeptanz in der Branche und eine offiziell bestätigte Erweiterung Ihres Por...
17.01.2022 - 09.03.2022
1 Termin
Graz
Zur Herstellung von Kosmetikprodukten ist eine Anmeldung des Gewerbes erforderlich, der Nachweis einer Befähigung entfällt.  Seit 17.10.2017 ist dieses Gewerbe 'frei'. Das heißt, es ist kein Ausbildungsnachweis und keine Prüfung mehr Voraussetzung f...
21.01.2022 - 02.07.2022
1 Termin
Salzburg
Kosmetikherstellung Niederösterreich
Kosmetika herstellen, kalkulieren und vermarkten: Die Teilnehmer/innen schaffen sich eine „Grundierung“ für die Selbstständigkeit. Schönheit als Passion und Profession: In diesem Lehrgang erlernen die Teilnehmenden, wie sie „Ko...
10.09.2021 - 20.11.2021
1 Termin
St. Pölten
Erfahren Sie, wie Sie die gesetzlichen Anforderungen in die Praxis umsetzen! Die Informationspflicht über die 14 Hauptallergene laut EU-Informationsverordnung ist seit 13.12.2014 anzuwenden. Es regelt die Informationspflicht bzw. Kennz...
Erfahren Sie, wie Sie die gesetzlichen Anforderungen in die Praxis umsetzen! Die Informationspflicht über die 14 Hauptallergene laut EU-Informationsverordnung ist seit 13.12.2014 anzuwenden. Es regelt die Informationspflicht bzw. Kennz...
23.08.2021 - 23.08.2021
3 Termine
Online
Erfahren Sie, wie Sie die gesetzlichen Anforderungen in die Praxis umsetzen! Die Informationspflicht über die 14 Hauptallergene laut EU-Informationsverordnung ist seit 13.12.2014 anzuwenden. Es regelt die Informationspflicht bzw. Kennz...
08.03.2022 - 08.03.2022
1 Termin
Liezen

Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage "Allergene" und den gewählten Kriterien gefunden.

  • Vergewissern Sie sich, dass alle Begriffe richtig geschrieben wurden.
  • Probieren Sie unterschiedliche Stichworte
  • Probieren Sie allgemeine Stichworte
  • Verringern Sie die Anzahl der gewählten Suchkriterien
  • Währen Sie andere Suchkritereien