Suche

Filter setzen
Die Ausbildung ist in 3 Module gegliedert: Modul 1: Kulturgeschichte: Domestizierung der Wildtiere, Entwicklung des Fleischkonsums Fleischkonsum international: Landwirtschaft und Nutztierhaltung in Österreich (Theorie und Exkursion) - Nutztierha...
20.01.2020 - 26.03.2020
1 Termin
Salzburg
Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wertvolle Lebensmittel und für die meisten von uns fixer Bestandteil unseres täglichen Speiseplans. Fleisch und hochwertig Fleischwaren haben außerdem sehr viel mit Genuss und Lebensfreude zu tun. Trotzdem geraten sie v...
11.11.2019 - 06.02.2020
1 Termin
Graz
Sie lieben Fleisch und wollen außerdem Fleisch in seiner ganzen Komplexität kennen lernen? Dann starten Sie Ihre Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier am WIFI Tirol. Der Experte in Sachen Fleisch Heben Sie das Image des wertvollen L...
20.01.2020 - 07.02.2020
2 Termine
Innsbruck
Lernen Sie das Thema Fleisch in seiner umfassenden Komplexität kennen. Werden Sie zum/zur Vertreter/-in der wichtigsten Schnittstelle zwischen Produktion und Endkunden/- innen in Fleischereien, im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie, in der Ernährungsb...
16.03.2020 - 28.05.2020
1 Termin
Wien
Teilnehmer/innen des Lehrgangs Diplom-Fleischsommelier schließen diesen mit einer schriftlichen, mündlichen und praktischen Prüfung ab. Eine positive Beurteilung ist Voraussetzung für das Diplom zum Lehrgang. ...
28.02.2020 - 28.02.2020
2 Termine
Innsbruck
Stellen Sie bei der Abschlussprüfung Ihr Können unter Beweis und erwerben Sie damit Ihr Diplom zum Fleischsommelier/zur Fleischsommelière!  
28.02.2020 - 28.02.2020
1 Termin
Graz
Das Wissen rund um das Thema Fleisch wird immer umfassender. Mit dieser Ausbildung wird die Vielseitigkeit von Fleisch in seiner ganzen Bandbreite thematisiert. Die Absolventen erwerben zu allen Themenbereichen im Zusammenhang mit Fleisch umfassende Kennt...
30.09.2019 - 12.12.2019
1 Termin
Linz
Die Ausbildung ist ein österreichweit einzigartiges Qualifizierungsmodul. Als Fleischermeister vertiefen Sie in überwiegend praktischen Übungen Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten in Sensorik, Food-Design und Lebensmitteltechnologie. Sie entwickeln sich zum ...
16.03.2020 - 20.03.2020
1 Termin
Linz
Eignen Sie sich mit dem Lehrgang zum Fleisch- und Feinkostexperten fundiertes Grundlagenwissen an und setzen Sie den ersten Schritt auf Ihrem Weg zum Diplom-Fleischsommelier. Der Basislehrgang zum Fleisch- und Feinkostexperten bildet...
07.11.2019 - 22.11.2019
1 Termin
Innsbruck
Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten. So gehen Sie optimal vorbereitet zum praktischen Teil der Meisterprüfung.
10.02.2020 - 03.03.2020
1 Termin
Linz
Sie eignen sich eine betriebswirtschaftliche Grundausbildung an und machen sich fit für die Unternehmerprüfung sowie die unternehmerische Praxis.
07.01.2020 - 07.02.2020
1 Termin
Linz
Erweitern und perfektionieren Sie Ihr Fachwissen. So gehen Sie optimal vorbereitet zum fachlich schriftlichen Teil der Meisterprüfung.
26.02.2020 - 04.03.2020
1 Termin
Linz
Erweitern Sie Ihr Fachwissen. So gehen Sie optimal vorbereitet zum fachlich mündlichen Teil der Meisterprüfung.
12.02.2020 - 21.02.2020
1 Termin
Linz
Fleischsommelier
Jetzt diplomierter Fleischsommelier werden! Experten erkennen gutes Fleisch nicht erst am Geschmack. Fleischsommeliers und -sommelièren aus dem WIFI-Lehrgang wissen, wo man es findet und wie man es zubereitet. Vertiefen Sie Ihre Fachkenntnisse zum Thema Fleisch und erwerben Sie Kompetenzen für Feinkost, Küche und Beratung. .embed-container{position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;max-widt...